Кружат снежинки

Виктория Агейкина
Кружат снежинки в танце томном,
Холодной страсти белый след...
Приходят мысли только в чёрном,
Тебя со мной и не было, и нет...

Кружат снежинки так невозмутимо,
Бело одиночество, белый рассвет,
Пустые дни безмолвно ходят мимо,
Ну а тебя со мной и не было, и нет...

Кружат снежинки, словно вопрошая,
И лишь отчаянье моё кричит в ответ,
Мне больно, я молчу, ответы эти зная,
Тебя ведь рядом не было и нет...