20 лет спустя...

Клавдия Дмитрив
И снова март,и снова с Вами встреча,
И вновь улыбки,слёзы на глазах.
Прошли года,но снова встречи вечер,
Тепло души,любовь в наших сердцах.

Так пробежали...просто пронеслися
Все 20 лет,как будто один год.
Мы не успели толком все проститься,
Как снова встретились в училищных ворот.

Так быстро время это пробежало,
Что не  успели оглянуться мы  назад...
Ведь 20 лет...так много или мало?
Но этой встрече каждый очень рад.

Все повзрослели мы  и все  мы возмужали.
Каждый из нас растит своих детей.
Но этой встречи все мы очень ждали...
Ведь 20 лет вас не было родней.

Прошли года,но в памяти остались
Мещовск,училище,учителя.
Но здесь,сегодня,снова повстречались...
Мы встретились...хоть 20 лет спустя.

Как один миг промчались эти годы,
И было всякое у каждого из нас.
Были подъёмы,радости,невзгоды...
Но очень рады снова видеть Вас.

Не верится,что время так промчалось
И увело с собой все 20 лет...
Будто вчера мы с Вами все расстались,
Будто вчера встречали мы рассвет.

За это время все мы вспоминали
Тот первый день,когда сюда пришли,
Как в списке поступивших мы себя искали...
Себя увидели,себя мы там нашли...

Но время с скоростью шальною проносилось
И мы  не замечали этого тогда.
Четыре года жизнь наша здесь длилась,
Но не жалели мы об этом никогда.

Четыре года быстро пробежали,
Отдельной полосой они у нас прошли.
И от учёбы мы не уставали,
Зато с дипломами в руках домой мы все вошли.

И все мы помним вечер выпускной наш,
Хотя,тогда,не осознав,как важен он...
Преподаватели,спасибо Вам за труд Ваш!
Он нами высоко был оценён.

Мы помним Вас и Вам мы благодарны.
Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд!
Мы были разные,но не были коварны.
Хорошие воспоминанья в памяти живут.

Те знания,что дали,применяем,
И практика нам многое даёт.
В карьерном росте все  мы подрастаем,
Но жизнь студенческая в памяти живёт.

Все 20 лет мы ждали этой встречи,
Все 20 лет мы помнили о Вас.
И радостный сегодня нашей встречи вечер...
Низкий поклон Вам,милые,от нас...

         27.03.2013