Ищите женщину, мужчины..

Азалия Жуланова Ханина
    Ищите женщину, мужчины,
    Свою ищите, лишь  одну,
    Чтоб позже не было причины
    Остаться в жизни одному.
   
    Кто женщина? - Она богиня
    И путеводная звезда.
    Семьи хозяйка - берегиня,
    И любящая вас жена...
   
    В час трудный вас она поддержит,
    В печали тоже всё поймет.
    Занемогли? и слёз не сдержит,
    На многое для вас пойдёт!
   
    В любви, как в океане ласки,
    Как в чистом,горном роднике,
    Берёте всей вы жизни краски,
    Присущи женской доброте...
   
    Ищите женщину, мужчины,
    Шерше ля фам!-сказал мудрец!
    Весомей нет на то причины -
    Свою найти,- и  под венец...

     (март 2013г)