Чёрные марабу

Игорь Нехаенко Одесса
Чёрные марабу
Клювом срубающие голову солнца
С утопающих в южном болоте небес
Ржавая плоть превращается в остов
Это любовь уготованная через
Отсечение крыльем излишней сути
На кровавом заката пиру



  29 марта 2013 в 1:06

(фото взято из интернета)