Так будем жить!

Людмила Петрова
Эх, мне вернуться бы назад лет на пятнадцать...
Как было б здОрово! Но как я вернусь?
Вот и приходится с действительным смиряться,
Увы, стара, увы, больна! И всё ж, клянусь!

Клянусь, не сдамся! Не хочу я, и не буду!
Сидеть и ныть, кляня свою судьбу?
Ведь я мечтаю, и надеюсь всё на чудо!
Но и тружусь, не веря в ворожбу!

Какое чудо - жизнь! И так приятно
Осознавать, что ты живой, чудак!
Что можешь многое исправить, и понятно,
Что умирать не хочется никак!

Так будем жить! Всему есть срок и час!
Наш срок придёт... Но право, не сейчас!