Снова гордо и снова с маршем

Оксана Трепалина
И вроде бы все понятно,
И вроде бы как стекло…
Нам было обоим приятно,
Но время ручьем истекло.
Взгляну на тебя украдкой
И с нежностью по щеке…
И дальше уже без оглядки
Плыву по своей реке.
Не стану копаться в прошлом -
«А если бы», « что бы», «вдруг»
Для меня это не было пошлым,
Благодарна тебе, милый друг.
Не тревожила, не просила,
Жизнь твоя и воля твоя -
Захотел и я отпустила,
Даже холода не тая.
Не скрываю, хотелось очень,
Чтобы рядом, рука в руке,
Чтоб не только дни, но и ночи,
Чтобы близко и налегке…
Ты прости, что живу я дальше,
Что нет времени слезы лить.
Снова гордо и снова с маршем -
Рождена я счастливой быть!