СтихиЯ

Елена Анаель
Если станешь ты Воздухом -
Ветром гонимым, будешь ближе и с нами
Но здесь, здесь тяжело тебе будет
ЗАПОМНИ:
Если будешь Огнём, то сожгёшь все
Что будешь любить...
И ничто не воскреснет из пепла
+ПРОСТИ+
Если будешь Землей -
Сможешь Жить, как земные
Обычные люди-ангелы здесь забывают себя
+ОБСАЛЮТНО+
Если станешь Водой -
Сможешь пламя любое залить
Спокойны реки в тебе
+ВЫБИРАЙ+
Через стены проходить может
+ВОЗДУХ+
Он прозрачен, Он везде, а это значит
И во мне, и в тебе, и в меня, и в тебя
Моё счастье, моя беда
Твоя мечта - раствориться, совсем забыться
Кто ты, кто мы, кто рядом
Одним лишь взглядом прикоснуться и..
Проникнуть в тебя, моя беда
Счастье моё - бывать кем угодно
+ПРОШЛОГО НЕТ+
Это реально реальности самой реальной
Но почему грустно тогда призракам всем
На Земле существовать?
Я так скучаю по Дому, я так хочу обратно
Туда, откуда я
+ЕСТЬ МЫ+