***

Ричард Шкребко
 Среди прекрасного букета,

 Я рассмотрел один цветок,

 Пронзил он сердце, как ракета,

 И стал тогда я одинок…

 Смотрел, как падают снежинки,

 И заметают ,тот цветок,

 От этого на сердце льдинки,

 И я стаю тогда жесток…

 Твоей красой завороженный,

 Твоею ровностью томим…

 Мой разум был, так ослепленный,

 Я становился, ущемим…

 Я жизнь отдам за пониманье,

 Чтоб посмотреть на тот цветок,

 А сколько длиться вспоминание?

 А сколько дует ветерок?

 Наверно вечно, я не знаю,

 Так устремленно все спешу…

 И как снежинка, тихо таю,

 Но я живой и я дышу…

 И я сумел тебя добиться,

 Теперь смоемся вместе мы,

 И как и Пушкину мне сняться,

 Твои небесные черты…