Помню

Кисточка Ра
Помню как входная открывалась
очертанием в папахе.
Он.
И срывалось онемело:
-Папка!
-Я не умер, я не умер.
Сон.

… Режут снимком бортовым крылья
и на этом по плечам – звёзды.
Это время под шинель впилось
на груди в один, второй орден.
Говорил, что вот «боевая»
солонее средь песка степеней.
Та машина морем взлетала…
А за ней налёты звёзд
о шинель.