Так и

Наталия Шемет
И,как всегда,много и недостаточно
Грустью венчается Время сквозь слезы мольбы.
И,как всегда,ослепительно красочно
Первые появляются стрелы Весны.

Как клетка дОлга,взлелеяна громкими прозами
Свобода как дар,а не данность в мгновениях лет.
Снова и снова одуряет Весна морозами -
Но ты только знай,что идти надо след в след.

Пусть восхищение трелями загнанных судеб
И не смолкает вокруг,пусть тебе все твердят
Что,коль пройдешь по перилам,поставленным судьями -
Сможешь пожить и реализуешь себя.

Только нет веры. Больше не хочется чувствовать.
Только и жить-то бессмысленно,что говорить.
Так и идешь,опираясь на ветры попутные.
Так и пытаешься нечто в себе истребить.