Я так хочу служить Тебе

Светлана Дригунец
 
О, мой Господь, служить хочу Тебе,
Любить Тебя и быть послушной
Всегда, на всяком месте и везде,
И к гласу Твоему не равнодушной.

Идти, мой Бог, всегда вслед за Тобой,
Путь чтобы в небо был направлен,
И что бы ни случилось вдруг со мной,
Чтоб мною Божий путь был не оставлен.

Рука Всесильная ведёт меня
По горам, скалам и долинам.
Но нет преград, раздвинет и моря
И по цветочным поведёт равнинам.

Господь, легко и радостно душе,
Когда в ней мир, любовь теплится.
Пускай темно, тесно, как в шалаше
Всё Божьим светом озарится.













27.03.2013Г    15.40