Омрачённые сознанья...

Горячев Александр
Омрачённые сознанья
       С перспективами нулей -
Верят в жизни наказанье
       На закате серых дней...

Знают, чуда не случится,
       Их в тупик ведут пути...
Это значит - не родиться -
       Лучше смерти впереди...

Выступают за аборты
       И за выход - суицид...
Ненавидят радость спорта,
       Чуют - карма не простит...