Прекрасный мир

Владислав Подгайко
Возможно, тяжелее чем казалась,
Жизнь эта, вовсе не игра.
Однако, всё же, в ней немало света.
Если на улице ненастная пора.
То, где-то уж вовсю бушует лето.
На брег песчаный катится волна..
Зима пройдёт наступят ясные денёчки,
И солнца свет, сквозь штору взор разбудит твой
И все проблемы вдруг дойдут до точки.
И наконец-то станешь ты самим собой.
Прошедшее останется в прошедшем,
А будущее отразится вдруг.
И с удивлением узнаешь ты в вошедшем,
"Так это мой любимый, старый друг!"
И взор очей моментом станет ясный
Узор морщин разгладится легко.
Какой же этот мир прекрасный!
Пора лететь. Красиво, высоко!