в порыве страсти

Дарина Сергеевна
Так хочется, чтоб ты меня обнял
Прижал покрепче и назвал малышка
И красное платье, нежно с меня снял
От смущения, прошептал глупышка
Так хочется, чтоб сладко целовал
Все тело с бархатной и нежной кожей
Чтоб на руки девчушку свою взял
И положил на кроватное ложе
Так  хочется, чтоб ты меня ласкал
Чтоб томны были вздохи страсти
Чтоб глубоко и резко меня пронзал
При этом сильно держав мои запястья