Наверно, так было начертано свыше...

Елена Лосева
Наверно, так было начертано свыше
Усталым и грустным от мудрости Богом.
Смотри! Лунный зайчик гуляет по крыше
Уснувшего дома в лесу за дорогой.
Весна подошла и не слышно ладошкой
Вихры на макушке взъерошила далям…
Все было прекрасно. Чуть-чуть понарошку,
Немножко, как в сказке –
            светло и печально...