Взгляни на мир

Зайцева Татьяна Борисовна
Взгляни на мир: кругом живые люди.
Я, вроде, тоже человек живой,
И я готова вылезти из кожи,
Чтоб достучаться до тебя порой.

Тебе нет дела, я то знаю точно,
Твой резкий взгляд так редко ясен мне,
Но для тебе так делать правомочно,
(Не знаю я, что там в твоей душе).

Опять орут твои-мой соседи,
Опять она в твоих-моих гостях,
И снова за стеной хохочут эти...
Я новый лидер в брошенных костях.

И снова не на что не претендую,
Мне не на что теперь претендовать.
И словно жизнь свою я арендую -
За всех одной приходится страдать.
22.03.2013.