Выхода нет

Тонни Лис
Черной краской рисую картины.
Полотна как ночь-все черного цвета.
И звезды как брызги,теней паутины,
последний романтик не изменит планету.

Сколько всего я сказал в своих нотах.
Звук тишины - моя первая песня.
Я потерялся, тону как в болотах,
в мыслях о том, что мы не вместе.

Черные брызги, растроенны струны,
не сочинить мне соннаты лунной

пр.
Черная краска, порваны струны.
Луна проливает свет на мой стол.
Мертвый романтик не встретит рассвет.
В отраженьи глаз вижу- выхода нет...

В комнате пусто, царит простой хаос.
Соседи включили на весь дом Сплин.
О боже, как же я их ненавижу!
Но впервые я согласен был с ним.

Выйду из дома , сяду в автобус.
Куплю у кондуктора тот драный билет.
Моя остановка, я вдруг замечаю
на первой двери стикер- выхода нет!

Пр.


Мертвый романтик не изменит планету,
глухой музыкант не услышит себя.
Выход не найден, его просто нету.
Останется мне лишь звать тебя....