Чудеса

Калерия Семеняк
Нас заполняют - то чеки, то счёт,
Вместо поддержки друзей - вражий гнёт;
Мало волнует домашний очаг,
Деньги и прочие блага - наш флаг.

Чувств благородных стыдимся давно,
Любит, не любит - уже всё равно;
Прочно отвыкли глядеть в небеса,
Напрочь забыли, что есть чудеса.

А чудеса - есть на каждом шагу!
СчАстлива, что удивляться могу.