Отчаянье

Наталья Клименко 3
Устала! Хватит! Звонить не буду!
Писать не стану! Стихи забуду!
И постараюсь жить я иначе!
Ты не дождешься-я не заплачу!

Одна по улицам буду слоняться
И всем прохожим в лицо смеяться!

Пускай в лицо мне бьет встречный ветер,
Пускай нелепо сидит беретик!
И пусть в глазах замерла обида,
Я не растаю, как льды Антарктиды!