Бывает. бывают

Дарья Тамагочева
Бывают люди,знающие только пару слов,
Простых,совсем несложных:"очень"и"скучать"
И суть не в том,что больше бы мозгов,
А в том,что очень сложно кончить и начать
Они вполне непротив душу распродать
Скучают так,что с рук спадают кольца,
И всю одежду хоть неси перешивать,
А новых,все же, неохота добровольцев.
С чего бы вдруг охота знать который час?
Когда в числе погибших месяц, год ,число,
Даже минутам хочется орать: "ребят,я пас"
Не тут-то было, нужно ведь наоборот,назло
Назло бежать, назло опять споткнуться,
Ведь всем охота ,падая ,ладоши исчесать,
И так и не поняв,что очень лохонулся,
В углу,как в детстве,на коленях простоять.