Городок на крыше ЯС

Ольга Киселева Сергиев Посад
 

Звёзды ночуют
в домиках этих резных –
светлые гости.

Месяц-воришка
яркой отмычкой своей
вскроет замочки.

В узкие окна тайком
солнце заглянет –
как просыпается день,
чуть-чуть подсмотреть…