Несбыточные мечты

Татьяна Самарская 2
Я хочу тишины и спокойствия
Чтоб сидеть и жевать конфеты
Ни о чём даже не беспокоиться
Ни о весе,ни о диете
Будут щёчки мои румяные
И улыбка от уха до уха
Потому,что конфеты мятные
Прибавляют мне силу духа)))