Пока свет горит

Дарья Тамагочева
пока свет горит у меня в квартире.
пока горит прожектор, я не сплю,конечно
долой хандру,ведь получились в мире
из поцелуев звезд созвездия.навечно
и осенью их и не разглядеть особо
Я так и не узнала что за звезды
Да вышло так, их очень много
Как голуби свинтили в небе гнезда
У них все по любви большой и яркой
Любви на грани всех чудес вселенной
А люди что,с Венерой лепят марки.
Весь космос - по любви иголки с веной.