Желание!

Галина Воронова 2
А  можно-ль Душу разбудить?
И приподнять над суетою,
Её покоем наградить
Покоем быть самим собою!
В себя гармонию принять,
Быть чистой искрой мироздания!
Жить а не сушествовать,
Творить коль есть на то желание!