Вечно. Верно

Дарья Тамагочева
Сигареты.Такие они.верные
Умирают в руках,молча тлея,
Я скажу вам,вовсе не вредные,
Так послушно терпят дряхлея
И меня еще так никто не терпел
даже если ты любишь мундштуки
даже если ты наглухо оглупел,
или просто поджог, и взял в руки
и при этом,если,совсем не курил
и не дал целовать себя в губы
Сигарета свой уголек навострит
и к подобным отправится трупам
я им сказок,конечно,сыто обрушу
сколько знают - живут 3 минуты.
отпускают с дымом серую душу
ладно, плюсом еще полминуты.