А у вас?

Дарья Тамагочева
У меня море в банке, но оно не бушует!
а у нас, у нас в квартире газ и свет!
у меня есть мужик,он меня не целует!
У меня есть летопись собственных бед!
а у нас,крутая дача в подмосковье ,
там бассейн есть,но нету в нем воды..
я оставил дочку в предгрозовье,
я клянусь, здесь вовсе нет моей вины!
Мою бабушку учила танцам Мата Хари,
все движенья как от Бога, от небес
НО она сломала ногу своей паре,
во плоти ее, вдруг, прописался бес,
у меня варенье получилось вкусное
А у деда Васи - ну совсем нет бороды!
а у меня,ребят,а у меня очи грустные.
в них и соли много, и полно воды.