Лето. оЧень. зима

Дарья Тамагочева
Прошу прощения за то,что я кричу
С утра,когда проснусь, не ночью
В такое время суток я молчу
И пропускаю с дымом грани.Молча.
Те грани,что делили день и ночь
Те,что делили с разными людьми постели
Такие грани просто собирают мочь
и могут уложить с хандрой на 2 недели
Таки Заразно это - жить при ярком свете
И на сей счет у меня есть контрацептив
Зараза липнет к слабому иммунитету
Моя зарядка - кофе на спиртной мотив
зарядка в виде подозрительных гостей
Чтоб до нехватки простыней и ложа
Гостей совсем не сочетаемых мастей
Вопрос: ну.Почему.Так.Делать.Можно?
Чтоб появился как-то тип ,который
через забор труп лета перебросит
Чтоб выглядел красиво,был суровый
чтоб кто-то с рыжей головой,как осень
Заехал по спине не ломом, а зимой:
вот это да, тяжелая она такая,сука
Что ломит кости,кости ноют,и порой
МукА за шторкой предвещает мУку
И мУки рассыпные вроде по плечу
Я их видала, кушала, и иногда терпела
Прическу только портить не хочу
И черную копну испачкать мелом,
и я люблю носить красивую прическу
НО голову с собой я больше не беру
Глаза блестят итак, с подмогой Боски,
Так что я их не крашу - так иду
Иду, и пересчитываю дни в году
Как дети перечли по 5 раз Кэрролла
Какую-то как-будто позабыла ерунду
Весна. да чтоб ее..просто не БЫЛО