Счастье-мотылек

Наталья Клименко 3
Ветер рвет на мне одежды,
На морозе стынет кровь.
Я сожму кулак в надежде
Сохранить свою любовь.

А в тепле кулак раскрою,
Не поверю я глазам:
Там, свернувшись на ладони.
Мотылек лежит в слезах.

-Не грусти: не вечна стужа,
Снегу краткий писан срок.
Замороженная лужа
Превратится в ручеек.

И настанет день:однажды
Зацветут в полях цветы.
Отпущу тебя,отважно
Полетишь за счастьем ты.