Если мы все еще живы

Дарья Тамагочева
Если,конечно верность все еще нравственна
Если,конечно мы все еще живы.. :
На сеновале любооовь,но с боеприпасами
Меж куртизанок ,уложенных предано, лживо
Будто война не грядет и ног не имеет,
Но с каждым днем пополняет ряды инвалидов
Очи открыть никто никогда не посмеет,
Если посмеет – то в маске слепого гибрида,
Коих лепили не скульпторы, а актеры,
И воспитали из глыбы камней пародистов
Да не нужна им приличная куча гримеров,
А изворачиваются словно эквилибристы,
Все хорошо бы,но сердце уже где-то в пятках
НЕ затянуть на место канатом обмана
И доигрались До слов –« собирай ка манатки»
Все хорошо бы,но тут закончилась мана.
Нет интереса опять играть в пародистов
Коль вместо пота проснулся в холодном быту
Можно кричать на весь мир,ведь был и радистом
Им и остался, Но нынче С кляпом во рту
КАК средство связи выбрать ,сидя на привязи?
Ах, уже выбрали любимых операторов?
Набивших оскомину, сим теплым синтезом
Вода в лед.До коррозии радости . В радиаторах
Да лучше б глаз уже набил !Или татуировок!
Чтоб «Со своей шоколадкой,на случай грусти»-
Чтоб фантик был ярким, когда начинка «буровит»
При раскладе: «пушка разряжена, в кармане пусто»
Но у хороших артистов выработана привычка .
Когда по сценарию бесповоротно нужно казнить
Из фото-ружья когда вылетит вдруг птичка
"Бегоспасаемо" Губки . бантиком. сложить.