Дубль два

Юлия Александровна Михайлова
               
Продавай соболя - лей шампанское в ванну.
Я живой. Я вернулся. Малышка, запомни:
Если в мире есть Клайд - значит, будет и Бонни,
Ну а Бонни совсем не к лицу мелодрамы.

В наш Чикагский роман, в депрессивное лето
Приглашаю тебя. Там сыграем на пару
Жизнь а-ля Тарантино и классику жанра,
В чёрном-чёрном чулке, с чёрной-чёрной береттой.

Слабонервные, в кассу билеты верните!
Это страшно - убить, умирать - это больно!
Если нам повезёт, то под градом попкорна
В фешенебельном кресле подохнет и зритель.

В этом мире есть банки - для Бонни и Клайда,
Голливудский сюжет, мастера эпатажа.
...Я подумал - а может, малышка, завяжем?...
Дубль два. Ладно, к чёрту, раз надо - так надо.

                2013.