Ничего у судьбы не прошу

Наталья Соловьева
Ничего у судьбы не прошу…
Дать мне счастья лишь малую крошку,
Чтоб оно помещалось в ладошке,
Я его для тебя сберегу…

Одного лишь у неба прошу…
Своего — мне чужого не надо!
Я мгновение быть с тобой рядом,
Променяю на вечность в раю…

Так немного у Бога молю…
Просыпаться с тобой на рассвете,
И в глазах, что родней всех на свете,
Видеть только от счастья слезу.

Каплю нежности мне и тепла…
Что согреет озябшую душу,
Клятву данную мной не нарушу.
Ни за что я ЛЮБОВЬ не предам!

Ничего у судьбы не прошу…
Дать мне счастья лишь малую крошку,
Чтоб оно помещалось в ладошке,
Я его для тебя сберегу…

припев:
И пусть ненастья за окном…
Кружат ветрА и снег с дождём.
Пока жива любовь моя — я буду верить!
Что наш огонь(очаг)не погасить,
И никому не разлучить,