Весна

Наталья Клименко 3
Пока еще прозрачным покрывалом
Укутаны деревья и кусты,
И видится вокруг все серым, старым,
Дома печальны и пусты мосты.

Срывается холодный снег порою,
Старается кого-то обмануть,
Весну пытаясь заменить зимою,
И время повернуть в обратный путь.

Но с каждым днем все дольше солнце светит,
И теплый ветер на крылах несет
В озябшие сердца мечту о лете,
Захлопнув с силой двери в старый год.