Не верьте женщинам...

Александр Анфилатов
Не верьте женщинам, не верьте.
Она вам скажет до небес...
Но даже в маленьком конверте,
Живет нахальный черный бес.
Он вас обманет, заколдует,
В карман залезет по ночам,
И очарует поцелуем,
Вина бокалом при свечах...
А смысл один...Любому зверю
Необходим приплод,
И вот...
Мужик, что в сказку эту верил
К...Гименею вновь идет...