Осень алкоголичка

Александр Река 2
             1

Осень – алкоголичка
Капает злостью.
Выгорает, как спичка
Поздняя осень.

             2

Ветер по небу носит
Рваные тучи.
Шизофреничка-осень
Бьется в падучей.

             3

Тихо висит рябина
Мерзлою горстью.
И покрывает иней
Мертвую осень…

        Ноябрь 2000 г.