Тучка

Нина Павлова 24
Тучка по небу плыла,
 А я зонт раскрыла,
 Серенькую тучку
 В гости пригласила.
 -Сядь ко мне на зонтик,
 Видишь как поляна,
 Разные цветочки,
 Солнце с мотыльками.
 Тучка мне сказала,
 -Сяду всё закрою,
 Лучше я твой зонтик
 Дождечком умою.
 Будто это лето,
 Зонтик твой поляна,
 Ну а ты знать будешь
 Лучшая Смеяна))