Весеннее утро

Наталья Клименко 3
Что может быть лучше весеннего утра,
Когда просыпается мир за окном,
Когда небеса рвет цветной перламутр,
И солнечный луч пробирается в дом?

Приветливо машут ладошками липы,
Цветы из травы нам сигналят:-Подъем!
И даже Барбос своим голосом хриплым
Пролает задорно:-Весна за окном!