МАРТ УШЁЛ

Лидия Копасова-Мунтян
МАРТ УШЁЛ

          Март ушёл. Весна в разгаре.
          Мёрзнет снег на тротуаре.

В четвёртом зимнем месяце
Февраль, как пьяный, бесится…

Трясёт Мороз седИнами
И зимними картинами,

Давно всех утомляющих,
Весну всех ожидающих…

Хмелеют танцы вьюжные,
Снега кружатся дружные

Под ярким солнцем льющимся,
Растаять не дающимся…

          Да, Март ушёл. Весна в разгаре…
          И мёрзнет снег на тротуаре.

29.03.2013.