Три вечных слова

Селена Пятакова
Когда-нибудь под спасским звоном нежным
 Вдруг сердце ухнет в голубую тьму,
 И заискрится миллиардом снежным
 Три слова вечных: я тебя люблю.

Сойдутся вместе воля и безволье,
 И равнодушье превратится в прах.
 Я жизнь твою сиянием наполню,
 И будет сладкий запах на губах.

Касаться слухом нежного признанья,
 Касаться взглядом милого лица.
 Пусть после встречи будет расставанье,
 Как после лета осень и зима.

Ты есть, ты дышишь.Ты живёшь, смеёшься,
 А я тебе сквозь сотни вёрст шепчу:
 "Будь счастлив, милый, ты ко мне вернёшься;
 И будет всё. всё так, как я хочу".