К плечу плечо - и ни тоски, ни стужи

Вика Максименко
К плечу плечо - и ни тоски,ни стужи
И ни чего меня не гложит,
Когда со мною рядом ты.
Моё ты вечное богатство,
Твоя любовь дороже прочих.
Таких как ты не видел больше
И нет прекрасней твоих глаз,
Улыбки светлее чем имеешь ты
И другой такой наготы.