Весна!

Эвелина Муратова
Подарю души своей немножко,
Пусть теплее станет сразу всем!
Выгляни скорей и ты в окошко:
Там весна освоилась совсем.

Ни по дням, а по минутам точно
Будит солнце  землю всю вокруг,
На деревьях набухают почки,
В воздухе волшебно, просто «Ух-х-х!»

Под ногами тает снег, аж слякоть…
Настроение ближе к десяти!
Начинает только дождик капать,
А  ему уж солнце на пути…

Поделитесь с ближним настроеньем,
Пусть благоухает всё вокруг!
Всем весна подарит обновление
И всегда вернётся, сделав круг…


"десяти"(баллы)