от сердца

Кямран
Я скучаю  очень ,очень, очень
Перестало сердце биться без тебя
Не пойму как люди выживают
Не кого-то, а себя любя

Я скучаю и от боли умираю
Ты была всей жизнью для меня
Половинка без тебя не может
И дышать не будет не любя

Возвращаться, смысла уже нету
Я мосты ошибками спалил
Но одно известно мне родная
Я тебя без памяти любил.