Есть такие слова

Андрей Недорезов
Есть такие слова на душе, что не скажешь и близким.
Их сознанием тысячи раз про себя произносишь.
И они не о звучат чем-то пошлым, бездумным и низким,
Но годами в себе словно тайную веру их носишь.

Есть такие стихи, что не будут написаны в книгах.
Их прекрасные строки кому-то покажутся ложью.
Их глубинная верность поэзии - чем-то безликим,
Но спустя много лет их внезапно почувствуешь кожей.

Есть такие скульптуры, что лишь бы на них не смотреть,
Ибо все в этом мире измерить способно лишь время.
Но со временем бронза окрасится тиною в медь,
И ты, может быть, станешь жалеть, что тогда был "не в теме".

Есть такие порывы, что их никому не понять,
Есть надежды, мечты, порожденные страстью, есть чувства.
Отыскать, оценить, полюбить, разлюбить, отобрать -
Это жертвы, которые ты преподносишь искусству.