Каждый день

Ирина Бусыгина
Каждый день сажусь в электричку ,
А в окне всё та же дорога
И на поезде та же табличка ,
И таких же ,как я очень много!
Монотонно проходят будни
Целый день в кутерьме забот.
Может день не особо быть труден ,
Но дорога порой достает !
Пригляделись поля, перелески
И селения давно не влекут .
Все названия станций известны
И знакомые лица войдут .
Что поделаешь? Жизнь заставляет
Ежедневно проделывать путь.
И под музыку вновь усмиряю
Недовольство своё чуть чуть .