***

Сергей Кильганов
Бросают на культуру
Похабства валуны
Испорченные люди
Испорченной страны.

В потоке пошлых мыслей
Труп нравственности всплыл.
В семье у содомитов
Родился педофил.

Надето на кол Завтра
Рукою твердой тех,
Кто продал нежность сердца
За плотский жар утех.