Любой звериный коллектив съедает Ваше эго

Kraft
Любой звериный коллектив съедает Ваше эго,
На судне нечего терять - лишь пищевую цепь.
Как трудно было раньше съесть друг друга без ковчега.
Ведь было место, где залечь - болото, лес и степь.

А нынче положение попарное, иное,
Унюхав дым отечества так хочется огня.
Когда-то съели Кука мы, теперь желаем Ноя,
Намного лучше золота молчание ягнят.

Баран капусту зажевал, орёл схватил голубку.
В бортах терпенье лопнуло, что 40 дней копил
Наш капитан забрал семью и опустился в шлюпку,
А этот божий агрегат безбожно затопил...