Осенний ветер, листьями шурша

Татьяна Исетская 2
Осенний ветер, листьями шурша
Мне песню тихо-тихо напевает.
И сразу вспоминаю я тебя,
И наши встречи сразу вспоминаю.
А коль метель метёт и снегопад,
И светит нежно лампа фонаря,
Я вспоминаю зимний вечер, сад,
И снова не хватает мне тебя.
Придет весна, и птицы запоют,
И зацветут подснежники в лесу,
И в сердце маленьком найдёт уют
Все то, что о тебе я в нём несу!
Наступит лето – снова речка и костёр,
Гитара и под боком все друзья.
И снова вспоминаю: мы вдвоем,
Любимый, слышишь, вместе ты и я!
               
                18 декабря 1988 г.