Скучаю...

Попов Денис Андреевич
Скучаю я, скукою черною,
По вам милая сударыня.
Мастерите вы ночью темною,
За километры от меня.

Скучаю, встретится желаю.
Увидеть вас, к сердцу прижать.
Без вас, безнадежно погибаю,
Как цветочек без воды увядаю.

Ваш образ, возник уже давно,
Без вас, я страдаю в этот час.
Где же вы, дама сердца моего,
Что сейчас, на душе у вас?