Альтернатива

Юлия Котова Ледэ
Шаг - в никуда. В процессе - полет.
Мгновенье назад - над краем обрыва.
Бывает... Героя так занесет!
В висках бьется мысль: "Альтернатива".

Что причина? - не важно. Раз следствие это
Без физ. упражнений никак не исправить.
"...Кораблик бумажный я сделаю летом..."
А сейчас остается - крылья расправить.
          *********