Прощание с зимой

Евгения Урусова
Прощай, холодная Зима,
Прощай, теперь до новой встречи,
Ведь ты  не против и сама
Расслабиться и отдохнуть.
Ты столько снега извела,
Что сыпать больше просто нечем,
Так поправляй свои дела,
Про нас на время позабудь.
Прощай, тебе пора спешить,
Красавица с холодным сердцем.
Мы перестанем говорить
Про снег и вечный гололёд.
Весна позволит, наконец,
Нам хоть немного отогреться,
Растопит зимний лёд сердец,
Прощай, Зима, почти на год.