Брось! Зачем тебе она?

Анатоль 49
Зачем ты куришь ?
                Легкие травишь !
Брось курить ! Прекрати !
Живёшь, дышишь,
                а сам не знаешь :
Рак легких уже в пути !
,,,
И вот уже ты
                харкаешь кровью.
Тебе никотин могилу роет !
Жена с детьми
                рыдает от горя :
Завтра тебя похоронят.
,,,
Патологоанатом
                твои лёгкие режет
От никотина чёрные.
И такой вокруг
                стоит скрежет,
Как не смазанные петли заборные.
,,, 
Твои друзья
                на поминках плачут :
Зачем же курил ты, дурень !?
А потом достают
                из кармана пачку :
Давай помянем, закурим !

,,,
Зачем ты себя травишь зря :
Следующая очередь  - ТВОЯ !


         2013 г. Март